Hinzufügen von Fotos zu einem Video

1. Ich kann ein Foto hochladen, aber es wird dem Video nicht hinzugefügt:

• Vergewissere dich, dass das Foto im richtigen Format (JPG/JPEG/BMP) vorliegt
  • Aktualisiere deinen Webbrowser; unsere Online-Applikation wird bis hin zu den letzten 3 Aktualisierungen gängiger Webbrowser unterstützt.

2. Die Schaltfläche zum Hinzufügen von Fotos funktioniert nicht:

• Aktualisiere deinenWebbrowser; nsere Online-Applikation wird bis hin zu den letzten
  • Aktualisierungen gängiger Webbrowser unterstützt.

3. Die Website reagiert nicht, ich kann kein Foto hinzufügen:

Aktualisiere deinen Webbrowser oder lösche die Cookies, starte dann den Browser und füge die Fotos erneut hinzu. Wie du deinen Webbrowser aktualisieren kannst, erfährst du hier: Klicke hier

Bist du nicht sicher, welche Fotos einem Video hinzufügen sollen? Klicke hier