Rabatte, Codes und Gutscheine

So verwendest du deinen Rabatt-Code:

1. Gehe auf www.elfisanta.de
  2. Wähle entweder ein Video oder einen Brief in der oberen linken Ecke.
  3. Personalisiere dein Produkt.
  4. Gehe in den Zahlungsabschnitt unten auf der Seite, gib deinen Code in das graue Rabattfeld ein und klicke auf "Hinzufügen".
  5. Der Rabatt wird automatisch abgezogen.
  6. Das wars! :-)

So verwendest du deinen Groupon-Code:

1. Gehe auf www.elfisanta.de
  2. Überprüfe deinen Gutschein auf spezifische Details des Angebots, z.B. Video für Einzelkinder oder Gruppen.
  3. Personalisiere dein Produkt.
  4. Wählen im Warenkorb bitte Expresslieferung und/oder Full HD-Qualität.
  5. Gehe im Zahlungsvorgang zum Ende der Seite, gib deinen Code in das graue Rabattfeld ein und klicke auf "Hinzufügen".
  6. Der Rabatt wird automatisch abgezogen.
  7. Das wars! :-)

Bitte beachten:

• Codes können nicht kombiniert werden (mit Ausnahme des Facebook-Empfehlungsrabatts).
  • Die Werbe-/Rabatt-Codes sind nur für einen begrenzten Zeitraum gültig (normalerweise 24 Stunden).
  • Elfi-Coupons verlieren Ende Dezember des jeweiligen Jahres ihre Gültigkeit.
  • Pro Bestellung kann nur ein Rabattcode eingegeben werden, unabhängig von der Anzahl der Produkte im Warenkorb.
  • Einlösen eines Rabattcodes nach der Zahlung ist nicht möglich. Er kann nur vor der Zahlung eingelöst werden.
  • Wenn dein Code nicht funktioniert, wende dich bitte an uns, indem du den Abschnitt "Rabatte und Codes" im Kontaktformular auswählst. Vergiss nicht, uns mitzuteilen, mit welchem Code du Probleme hast.