Zahlung per Banküberweisung

Elfi generiert eine Kontonummer, die jeder Bestellung zugeordnet wird, was bedeutet, dass die Kontonummern von Zahlung zu Zahlung variieren. Aus diesem Grund findest du auf unserer Website keine einzige Kontonummer für Überweisungen. Nachstehend findest du Anweisungen zur Generierung einer Kontonummer für Ihre Zahlung.

• Gehe auf www.elfisanta.de und gib eine Bestellung auf
  • Wähle die Zahlungsmethode "Standard-Banküberweisung", gekennzeichnet mit dem Bild einer rosa Postanweisung. Ein PDF mit einer deiner Bestellung zugeordneten Kontonummer wird in deinem Browser geöffnet.
  • Klicke auf die Schaltfläche "bezahlen" unter dem gewählten Produkt.

Es wird automatisch ein Kundenkonto für dich erstellt. Melden dich sich mit deiner E-Mail-Adresse an; Ihr Passwort wird automatisch an die E-Mail-Adresse geschickt, die du bei der Registrierung angegeben hast. Nachdem du dich in dein Kundenkonto eingeloggt hast, kannst du dein Passwort ändern.

BITTE BEACHTEN: Ändere nicht den Zahlungsbetrag. Wenn du uns einen vom Bestellbetrag abweichenden Betrag überweist (kleiner oder größer, sogar um nur 0,01€ abweichend), wird die Zahlung nicht gutgeschrieben und auf Ihr Konto zurücküberwiesen.