Passwort für dein Kundenkonto ändern

Nachdem du deine Bestellung aufgegeben hast, wird dein Kundenkonto automatisch erstellt. Wir haben dein Passwort an die bei der Bestellung angegebene E-Mail-Adresse geschickt. So änderst du dein automatisch generiertes Passwort:

1. Geh auf die Website www.elfisanta.de
  2. Klicke auf ACCOUNT (Anmelden) in der oberen rechten Ecke.
  3. Melde dich mit dem Passwort an, das du per E-Mail erhalten hast.
  4. Klicke erneut auf ACCOUNT (Einloggen).
  5. Klicke auf "Daten bearbeiten" und dann auf "Passwort ändern".
  6. Gib dein neues Passwort ein und drücke "Enter" auf deiner Tastatur.

Fertig! :-)