Kundenkonto

Datenschutzbestimmungen

Die Datenschutzrichtlinien der Elfi-Website findest du hier: https://elfisanta.de/datenschutzerklarung.html

Allgemeine Geschäftsbedingungen der Website

Die Geschäftsbedingungen der Elfi-Website findest du hier: https://elfisanta.de/geschaftsordnung.html

DSGVO

Unsere Website entspricht den Anforderungen der DSGVO. Ihre Daten sind absolut sicher. Du kannst sie verwalten: hinzufügen, löschen und bearbeiten, wann immer du willst. Wenn du eine Frage hast, die direkt die DSGVO betrifft, wende dich bitte an unseren Datenschutzbeauftragten: dpo@listymikolaja.pl. Mehr über den Schutz deiner Daten erfährst du in unseren Datenschutzbestimmungen: Hier klicken (https://elfisanta.de/datenschutzerklarung.html)

Passwort für dein Kundenkonto ändern

Nachdem du deine Bestellung aufgegeben hast, wird dein Kundenkonto automatisch erstellt. Wir haben dein Passwort an die bei der Bestellung angegebene E-Mail-Adresse geschickt. So änderst du dein automatisch generiertes Passwort: - Geh auf die Website www.elfisanta.de (https://www.elfisanta.de) - Klicke auf ACCOUNT (Anmelden) (https://elfisanta.de/konto.html) in der oberen rechten Ecke. - Melde dich mit dem Passwort an, das du per E-Mail erhalten hast. - Klicke erneut auf ACCOUNT (...

Vom Newsletter abmelden

Um unseren Newsletter abzubestellen, klicke einfach auf "Newsletter abbestellen" am Ende einer beliebigen E-Mail von uns oder gehe in dein Konto und ändere es dort in deinen Einstellungen. Du kannst uns auch über das Formular auf dieser Website kontaktieren. Wir senden dir dann eine E-Mail-Benachrichtigung über die Entfernung deiner E-Mail-Adresse aus unserer Datenbank.

Löschen des Kontos

Logge dich in dein Konto ein, klicke auf "Daten bearbeiten" (die Beschriftung oben links) und dann auf "Konto löschen" . BITTE BEACHTEN: Durch das Löschen deines Kundenkontos verlierst du den Zugang zu allen Produkten, die du gekauft hast. Es ist nicht möglich, diese wiederherzustellen. Mit der Löschung deines Kundenkontos löschst du alle deine Daten von unseren Servern.

Meine persönlichen Daten

Deine Daten werden auf unserer Website verschlüsselt. Unsere Mitarbeiter sehen die Fotos, die du in das Video einfügst nicht (es sei denn, du bittest uns, sie zu korrigieren) und lesen den Inhalt der gekauften Briefe nicht. Die Korrektur ist nur auf deinen Wunsch hin möglich.

Wo finde ich das Passwort zum Einloggen?

Das Passwort wird dir automatisch an deine E-Mail-Adresse geschickt, sobald du deine Bestellung aufgibst. Du kannst das Passwort ändern/wiederherstellen, indem du die Website www.elfisanta.de (https://www.elfisanta.de) besuchst und dann auf die Schaltfläche "ACCOUNT" (https://elfisanta.de/konto.html) in der oberen rechten Ecke und dann auf "Passwort vergessen" klickst.

In das Kundenkonto einloggen

Geh auf die Website www.elfisanta.de (https://www.elfisanta.de) und auf "ACCOUNT (Anmelden)" (https://elfisanta.de/konto.html) in der oberen rechten Ecke. Dein Login ist die E-Mail-Adresse, die du bei deiner Bestellung angegeben hast. Das Passwort wird automatisch versandt, sobald die Bestellung abgeschlossen ist.