Brief-Gutscheine

Was ist ein Briefgutschein?

Elfi-Briefgutscheine sind eine Alternative zu physischen Briefen. Sie ermöglichen den sofortigen Kauf und ermöglichen dir, die Personalisierung an einem späteren Zeitpunkt vorzunehmen (vor Ende Dezember, wenn der Weihnachtsmann entspannt seine Füße hochlegt).

Wie funktioniert der Brief-Gutschein?

Nachdem du das Produkt auf der Website personalisiert hast und bei der Bezahlung angelangt bist, gibst du einfach deinen Code in das Feld "Rabattgutschein" ein. Nachdem du auf "Hinzufügen" geklickt hast, wird der Preis für das Produkt auf Null gesetzt.

Wer kann einen Gutschein verwenden?

Du kannst den Gutschein verschenken oder selbst einlösen. Bitte beachte, dass Gutscheine nur einmal verwendet werden können.

Kann der Gutschein zurückgegeben werden?

Sicher. Wenn du einen unbenutzten Gutschein hast, kannst du ihn innerhalb von 180 Tagen nach dem Kaufdatum zurückgeben und bekommst den vollen Betrag zurückerstattet.

Wo kann ich meinen Gutschein finden?

Dein Gutschein wird dir per E-Mail zugesandt, sobald die Zahlung eingegangen ist. Du kannst ihn auch in deinem Kundenkonto finden (nach dem Einloggen).

Wie wähle ich einen Brief-Gutschein aus?

Klicke auf den Brief deiner Wahl. Unten findest du eine Schaltfläche mit der Aufschrift "als Gutschein kaufen".