Der Name meines Kindes steht nicht auf der Liste. Was soll ich tun?

Überprüfe, ob der Vorname deines Kindes nicht eventuell in einer anderen Version in unserer Liste zu finden ist, wie z.B.: in Form einer Verniedlichung usw. Wenn sich der Vorname danach weiterhin nicht finden lässt, trage ihn mit Hilfe des Formulars (das Formular findest du neben der Liste der Vornamen) in unsere Datenbank ein, damit wir unsere Namensliste ergänzen können, und der Weihnachtsmann zukünftig mit den Videonachrichten noch mehr Kindern eine Freude bereiten kann.

BITTE BEACHTEN: Nur Vornamen werden als Teil der Elfi-Videos aufgenommen. Wir nehmen keine Familiennamen, Schul-/Vorschulnamen oder Firmennamen auf.